优蓝招聘受邀参加“2018HRoot中国人力资源服务展深圳展”

5月17日,由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的“2018HRoot中国人力资源服务展”深圳站成功举办。本次展会成功举办了20余场主题研讨会,吸引了瑞士德科、万宝盛华、AMA、中智、领英等上百家国内外知名人力资源公司参展,5000余名企业中高层管理者、人力资源总监、人力资源经理、企业人力资源需求采购者等到场观展。优蓝招聘凭借“职业教育+人力资源+人才后市场”的人力资源创新模式应邀参展,优蓝控股品牌总监张健受邀在主题研讨厅C厅作分享。

张健总监在分享中详细介绍了当今国内外人力资源服务行业的发展现状与瓶颈,中国人力资源服务行业发展潜力以及未来趋势等。他表示:当今人力资源服务行业拥有服务方式国际化、产业链条完整化、行业产品专业化、行业信息化、行业市场化等发展趋势,传统的人力资源服务企业的发展模式已经落后,严重阻碍了企业和行业的发展速度。优蓝招聘通过十年沉淀倾力打造“职业教育+人力资源+人才后市场”的蓝领人力资源服务全产业链商业模式。职业教育端,通过国内20余家高中职院校和在印度、缅甸、巴基斯坦、印尼、澳大利亚等国家的培训中心以及合作院校,为全球蓝领提供学历教育、技能培训、出国留学等服务。人力资源端,为蓝领提供从线上求职到企业入职到离职再就业一条龙服务,此外,优蓝招聘正陆续在一带一路沿线国家开设分公司,为蓝领全球就业提供一站式服务。人才后市场为全球蓝领提供交友、旅游、购物、婚恋等全方位服务,真正做到让全球蓝领快乐工作、幸福生活。

张健总监的分享引起了参会嘉宾的浓厚兴趣,在分享结束后,参会嘉宾纷纷到优蓝招聘展台驻足咨询、洽谈合作,优蓝招聘工作人员热情接待。

优蓝招聘是天坤国际旗下专业的蓝领招聘服务平台,依托线下覆盖全国的200余家分公司、1000余家求职体验店,优蓝招聘每天能提供近100万个优质名企岗位供蓝领求职,每年吸引1亿的蓝领活跃用户,是中国蓝领招聘求职垂直服务互联网平台领军品牌。