优蓝招聘受邀参加“2018HRoot人力资源管理创新峰会”执行总裁刘青昊作主题演讲

4月19日,“2018HRoot人力资源管理创新峰会”在上海国际会议中心成功举办。本次大会汇聚了3000余位企业CEO、CHRO、人力资源总监、人力资源经理、人力资源专业人士等,共同探讨与分享人力资源管理技术应用与服务创新的变革趋势,以及如何利用技术革新改善组织和团队,增强人力资源效能,促进组织变革和未来的快速增长。优蓝招聘受邀参加,优蓝控股执行总裁刘青昊作《新一代蓝领招聘》主题演讲。

4

执行总裁刘青昊在在主题演讲中指出,人力资源领域已经受到了最新技术的强势“入侵”。未来已然开始步入现实,优蓝招聘积极拥抱新技术,完成自我迭代,优蓝全球首创“职业教育+人力资源+人才后市场”蓝领人力资源服务全产业链商业模式,通过人工智能的驱动,完善就业一条龙服务体系,让求职者拥有更好求职体验;通过人工智能使优蓝招聘线上线下完美融合,深度满足企业用工、薪资代发、社保代理等各项需求;通过人工智能为每一位优蓝用户量身定制技能培训、金融、购物等个性化服务,为企业提供用工需求预测、人力外包、商保服务等全方位服务;这些让优蓝招聘获得竞争优势,在全球性的人才竞争中立于不败之地。

3

优蓝招聘展台前,不断有参会嘉宾上前咨询洽谈,优蓝招聘服务人员热情接待,并讲解优蓝的商业模式、企业规模、业务分部、发展规划等。

2

优蓝招聘是天坤国际旗下专业的蓝领招聘服务平台,依托线下覆盖全国的200余家分公司、1000余家求职体验店,优蓝招聘每天能提供近100万个优质名企岗位供蓝领求职,每年吸引1亿的蓝领活跃用户,是中国蓝领招聘求职垂直服务互联网平台领军品牌。