优蓝招聘受邀参加“中国(上海)国际技术进出口交易会”

4月19日,经国务院批准,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市政府共同主办的中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆举办。本届上交会吸引了阿里、百度、腾讯等企业参展,共五万余人参加,优蓝招聘受邀参展。

展台前,不断有人咨询优蓝招聘企业规模、业务分部、合作模式等,工作人员热情接待并详细讲解。

1

优蓝招聘是天坤国际旗下专业的蓝领招聘服务平台,依托线下覆盖全国的200余家分公司、1000余家求职体验店,优蓝招聘每天能提供近100万个优质名企岗位供蓝领求职,每年吸引1亿的蓝领活跃用户,是中国蓝领招聘求职垂直服务互联网平台领军品牌。

作为更专业的蓝领招聘网站,优蓝招聘以“专业服务”著称,通过专业的求职顾问和客服顾问,能为蓝领求职者免费提供岗位测评、岗位配对、岗位推荐、预约面试、体检协助和安心入职等一站式求职服务;依托多年的蓝领人力资源服务经验,能为蓝领需求企业提供互联网快速招聘、全球化派遣、劳务外包及专业技能培训等专业的人力资源服务。

除更专业的服务以外,优蓝招聘更是一个蓝领生活服务平台,通过蓝呗金融、天坤培训、打洋工、优蓝交友、优蓝直播等产品,能为蓝领提供交友、娱乐、教育、金融、婚恋、医疗等全面服务,最终实现让天下蓝领“快乐工作、幸福生活”愿景。