优蓝招聘参加“2018亚太人力资源开发与服务博览会”并斩获两项大奖

4月14日,“2018亚太人力资源开发与服务博览会”在深圳成功举办。博览会吸引了上百家全国知名人力资源企业、千余位企业CEO、总经理、CHRO、职业经理人、HRVP、HRD、HRM等相关人力资源从业者及人力资源专业人士参会。优蓝招聘凭借“线上线下一体化的独特商业模式”受邀参展并荣获“2018亚太人力资源开发与服务博览会创新奖”,天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷荣获“2018亚太人力资源开发与服务博览会领军人才奖”。这两项大奖代表了人力资源服务行业对优蓝招聘商业模式、对行业所作出的贡献以及优蓝招聘管理团队的充分肯定。

2 3

展台前,不断有参展嘉宾上前咨询,优蓝招聘业务人员热情接待并详细讲解优蓝招聘的发展历史、商业模式、企业规模、成功合作案例等。

1

优蓝招聘是天坤国际旗下专业的蓝领招聘服务平台,依托线下覆盖全国的200余家分公司、1000余家求职体验店,优蓝招聘每天能提供近100万个优质名企岗位供蓝领求职,每年吸引1亿的蓝领活跃用户,是中国蓝领招聘求职垂直服务互联网平台领军品牌。

4

作为更专业的蓝领招聘网站,优蓝招聘以“专业服务”著称,通过专业的求职顾问和客服顾问,能为蓝领求职者免费提供岗位测评、岗位配对、岗位推荐、预约面试、体检协助和安心入职等一站式求职服务;依托多年的蓝领人力资源服务经验,能为蓝领需求企业提供互联网快速招聘、全球化派遣、劳务外包及专业技能培训等专业的人力资源服务。

除更专业的服务以外,优蓝招聘更是一个蓝领生活服务平台,能为蓝领提供交友、娱乐、教育、金融、婚恋、医疗等全面服务。