湖北省赤壁市、通城县领导一行莅临优蓝华中客服中心、优蓝携程呼叫中心参观考察

4月12日,湖北省赤壁市市委书记江斌、通城县县委书记熊亚平等领导一行莅临优蓝华中客服中心、优蓝携程呼叫中心参观考察。

来访领导先后参观了优蓝携程呼叫中心、优蓝华中客服中心等,详细了解现有团队以及工作流程。

参观之后,江斌书记对客服团队的工作状态、服务态度和专业度表示高度赞赏,他表示,服务外包模式能够大大加强企业的品牌集中度和美誉度,减少企业运营成本,对企业的健康发展起到积极促进作用。

熊亚平书记对优蓝商业模式表示认同,希望能尽快与优蓝展开深入合作,促进通城地区就业、解决当地企业用工问题。

优蓝招聘是天坤国际旗下专业的蓝领招聘服务平台,依托线下覆盖全国的200余家分公司、1000余家求职体验店,优蓝招聘每天能提供近100万个优质名企岗位供蓝领求职,每年吸引1亿的蓝领活跃用户,是中国蓝领招聘求职垂直服务互联网平台领军品牌。

作为更专业的蓝领招聘网站,优蓝招聘以“专业服务”著称,通过专业的求职顾问和客服顾问,能为蓝领求职者免费提供岗位测评、岗位配对、岗位推荐、预约面试、体检协助和安心入职等一站式求职服务;依托多年的蓝领人力资源服务经验,能为蓝领需求企业提供互联网快速招聘、全球化派遣、劳务外包及专业技能培训等专业的人力资源服务。

除更专业的服务以外,优蓝招聘更是一个蓝领生活服务平台,通过蓝呗金融、天坤培训、打洋工、优蓝交友、优蓝直播等产品,能为蓝领提供交友、娱乐、教育、金融、婚恋、医疗等全面服务,最终实现让天下蓝领“快乐工作、幸福生活”愿景。