优蓝招聘荣获“大中华区最佳综合人力资源服务机构”

3月23日,由中国最大人力资源媒体公司HRoot主办的“首席人力资源官大会上海站”成功举办。优蓝招聘凭借“线上线下一体化的独特商业模式”受邀参展并荣获“大中华区最佳综合人力资源服务机构”,优蓝控股副总裁陈进代表集团上台领奖。

3

“2018 HRoot首席人力资源官大会”汇聚了阿里巴巴、可口可乐、华为等企业600余位CEO、CHRO、HRD等企业高管,共同就人力资源高管应如何以CEO的视角围绕组织来考虑应该扮演什么角色;如何为组织创造价值,以及如何将人力资本决策和企业战略有机联系起来;从CEO角度思考人才战略,为企业创造独特的人力资本优势展开探讨。

2

大会上,不断有参展嘉宾到优蓝招聘展位咨询,优蓝招聘业务人员热情讲解优蓝招聘的发展历史、企业规模、商业模式等。

1

在由《人力资本管理》杂志与 HRoot 主办的“2017-2018 大中华区最佳人力资源服务机构评选中,优蓝荣获“大中华区最佳综合人力资源服务机构”。这一奖项是为了表彰在推动中国人力资源管理水平进步与提升上做出杰出贡献和产生重大影响的企业。

4

优蓝招聘是天坤国际旗下专业的蓝领招聘服务平台,依托线下覆盖全国的200余家分公司、1000余家求职体验店,优蓝招聘每天能提供近100万个优质名企岗位供蓝领求职,每年吸引1亿的蓝领活跃用户,是中国蓝领招聘求职垂直服务互联网平台领军品牌。

作为更专业的蓝领招聘网站,优蓝招聘以“专业服务”著称,通过专业的求职顾问和客服顾问,能为蓝领求职者免费提供岗位测评、岗位配对、岗位推荐、预约面试、体检协助和安心入职等一站式求职服务;依托多年的蓝领人力资源服务经验,能为蓝领需求企业提供互联网快速招聘、全球化派遣、劳务外包及专业技能培训等专业的人力资源服务。

除更专业的服务以外,优蓝招聘更是一个蓝领生活服务平台,通过蓝呗金融、天坤培训、打洋工、优蓝交友、优蓝直播等产品,能为蓝领提供交友、娱乐、教育、金融、婚恋、医疗等全面服务。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 条回复

发表回复

想加入讨论吗?
免费贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注