热烈祝贺优蓝控股廊坊分公司盛大开业

3月3日,优蓝控股廊坊分公司盛大开业,优蓝控股天津战区总经理韩国强、天津公司市场副总监田小明、天津公司客服经理杨志,以及廊坊分公司副总经理杨紫茗等领导出席了开业仪式。

1

天津战区总经理韩国强在工作部署中讲到:廊坊位于京津走廊核心,地理位置优越,具有先进的工业和现代服务业。廊坊分公司响应集团全国布局的战略,成为河北省第三家分公司,今后廊坊分公司要充分依托廊坊开发区、燕郊开发区、固安开发区三线联动,以工业制造业为基础,以现代服务业为发展,结合廊坊承接北京产业外迁和廊坊本地高校实习、就业资源,为集团各项战略的实施做出贡献。

廊坊分公司副总经理杨紫茗表示:廊坊团队在今后的工作中将全力以赴,积极开拓本地市场,开发优质企业,努力建立完善的学校和供应商渠道,让优蓝成为区域内最具竞争力、品牌价值的人力资源服务商。团队将积极配合集团各项战略部署,为集团实现战略目标贡献自己最大的力量。

2

优蓝控股成立于2014年,是一家集职业教育投资、人力资源服务、互联网招聘、企业管理培训咨询于一体的大型产业化拟上市公司。集团拥有十大运营中心,两百余家人才服务管理机构,1000余家人才终端服务网点,是国内第一家致力于蓝领人力资源全产业链深度开发的综合性企业。