热烈祝贺优蓝控股与南京娘家人签署战略整合协议

2月28日,优蓝控股与南京娘家人就娘家人萧县培训中心战略并购签署战略整合协议。优蓝控股执行总裁刘青昊、南京娘家人创始人纪雪凌、优蓝控股安徽战区总经理管祝氢、优蓝控股品牌总监张健、优蓝控股宿州公司总经理杨梅等领导出席签约仪式。2

本次战略整合,以共同做强做大中国职业教育产业,实现职业教育资源的优势互补和优质资源整合为目的。协议签署后,优蓝控股将全面整合娘家人萧县培训中心现有业务、师资、学员等,为集团在安徽以及周边省市业务的开展,打下夯实基础。1

据了解,娘家人是一个蓝领就业+培训+创业三位一体的服务平台。在娘家人平台上,可以线上学习理论课程,线下到实训基地理论学习和实操、医院实习,企业就业,学员项目创业项目对接和跟踪服务。

娘家人萧县培训中心于2017年8月在安徽省宿州市萧县落地,用时六个月的时间,建立了育婴实训基地,烹饪实训基地,养老实训基地,缝纫机实训基地。

近年来优蓝控股集团大力发展职业技能培训,已形成集职业技能培训、人才测评、职业技能鉴定、创业孵化服务、人力资源服务于一体的技能培训产业链,凸显人才培养与人力资源服务的系统化协同优势。

优蓝控股与娘家人战略整合后将强化母婴、缝纫、养老和烹饪等专业技能细分领域的力度,大力发展乡镇创业就业服务,打造领先的职业技能培训品牌。