热烈祝贺优蓝黔南分公司盛大开业

2月9日,由优蓝招聘与贵州都匀市经济开发区合资成立的优蓝黔南分公司开业仪式在贵州都匀市经济开发区隆重举行。都匀经济开发区副书记孙造,黔南东升发展有限公司董事长刘德宏,贵州大正工业投资有限公司执行董事兼总经理周英洪,贵州大正公司常务副总经理、都匀经济开发区扶贫开发投资有限公司董事长陈应和,天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷,犀牛战区总经理周厚强,贵阳公司副总经理陈安刚等领导出席开业仪式。

QQ截图20180222152643

贵州大正公司常务副总经理、都匀经济开发区扶贫开发投资有限公司董事长陈应和在致辞中表示,优蓝黔南分公司由贵州大正工业投资开发有限公司和优蓝招聘双方整合优势资源共同成立。大正公司是一家专业经营工业实体经济的国有控股公司,具有资金、市场和政策等优势;优蓝招聘深耕人力资源服务业多年,具有丰富的管理经验、完备的配套产业和雄厚的市场基础,新公司成立后,双方将充分发挥自身优势共同将优蓝黔南分公司做大做强。

QQ截图20180222152651

董事长王云雷在开业致辞中讲到,如今在中西部地区,随着众多优质企业的内迁,在本地好的就业机会越来越多,待遇也会越来越好,蓝领求职者本地化就业的意愿也越来越强烈。

2017年,都匀经济开发区体量快速发展,特别是随着“广东-贵州”产业园的建立,亟需大量人才。为有效满足企业用工需求以及促进当地人才快速就业,优蓝招聘与大正公司共同成立了优蓝黔南分公司,经过在当地充分调研后,优蓝招聘决定优蓝黔南分公司将导入“教育+人力资源服务+互联网”产业链模式和线上线下一体化OMO模式,以经开区为核心,辐射周边地区,利用教育和互联网的杠杆作用,为员工提供精准的岗位匹配、技能培训、职业指导等深度服务,搭建安全便捷有效的求职通道;通过提供派遣、外包、人事代理等全方位的人力资源服务,提升企业整体用工效率和质量,帮助企业降低用工风险和用工成本,缓解用工压力,让企业能专注发展,让员工在家门口找到好工作,最终提升整个经开区对人力资源开发的效率和满意度,从而助推经开区经济建设和扶贫工作。

 

QQ截图20180222152659

随后,贵州大正工业投资有限公司执行董事兼总经理周英洪,贵州大正公司常务副总经理、都匀经济开发区扶贫开发投资有限公司董事长陈应和,天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷,犀牛战区总经理周厚强等领导为优蓝黔南公司剪彩。

QQ截图20180222152706

仪式结束后,董事长王云雷受邀参加了“都匀经济开发区返乡产业工人2018年新春茶话会”,并作主题发言。开发区各部门主要领导及开发区各企业代表和返乡人员200余人参加。

QQ截图20180222152715

董事长王云雷在主题发言中指出,根据优蓝大数据的分析,随着新一代蓝领文化程度和技术水平的不断提高;各大用工企业不断内迁,东西部经济差异逐步缩小,蓝领返乡就业创业将成为主流,如何为内迁企业和返乡就业创业人员营造良好环境和条件,将成为各地政府部门快速提升当地人力资源开发效率的首要选择。

董事长王云雷的发言得到了各参会嘉宾的广泛认可。