“凝聚梦想,携手共进”——优蓝控股2018年会隆重举行

2月10日,“凝聚梦想,携手共进”——优蓝控股集团2018年会在中成智谷云秀场隆重举行。天坤国际董事长王云雷,副董事长田正军,监事长程坚,优蓝控股总裁苟晓林,副总裁陈进、游海毅、张纪明、张志凌,培训事业群执行总裁牟小斌等集团领导和来自集团总部、培训事业群、上海公司的500多名员工参加这一盛会,遍布全国各地的分子公司及海外公司近2000名员工通过视频同步参加了本次年会。

QQ截图20180222151704

▲年会现场

 

在庄严的司歌声中,2018年会正式拉开序幕。自2008年成立以来,天坤国际快速成长为全国领先人力资源服务和职业教育产业集团,十年春华秋实,十年砥砺前行,天坤从1人公司发展成为拥有近3000人的大型集团公司,从单一的人力资源服务,发展成集职业教育投资、技能培训、互联网招聘、人力资源服务外包、HRO一体化服务、人力资源管理咨询及金融服务等多元业务于一体的集团群,在全国首创“职业教育培训+人力资源服务+互联网蓝领生态”的蓝领人力资源服务全产业链,拥有全国最大的职业教育连锁品牌——天坤教育和中国最大的蓝领招聘平台——优蓝招聘。这10年,天坤通过模式创新、战略布局、互联网+、政府关怀、品牌提升和社会责任等创新实践,成中国蓝领人力资源服务领导品牌,并转型为优蓝控股,致力于打造中国蓝领人力资源服务领域的首个上市公司。这十年的精彩浓缩为天坤国际大事记,我们回顾历史,总结经验,再上新征程。

QQ截图20180222151714

▲齐唱司歌

 

天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷向全体员工发表《铸剑十载、逐梦百年》新年演讲,王总从全球经济和人力资源服务业发展趋势出发,向集团全员完整阐述了优蓝“平台化、资本化和国际化”的战略逻辑,并对2018年集团的整体战略布局和管理文化进行详细解读。

QQ截图20180222151722

▲王云雷董事长新年演讲

 

2017是极不平凡的一年,优蓝国内和国际版图在不断扩张,蓝领互联网招聘、职业院校、培训基地规模不断壮大,HRO一体化服务、蓝呗钱包正式上线……,优蓝控股总裁苟晓林以《以梦为马,仗剑天下》为题,向全集团做2017年度经营管理汇报。

QQ截图20180222151729

▲执行总裁苟晓林作2017年经营管理报告

 

一分耕耘,一份收获。2017年,全体优蓝人勠力同心,兢兢业业,在各个业务领域取得了丰硕成果和可喜成就。在年会上,集团对2017年在各个岗位上取得突出成绩的年度优秀新人、年度优秀员工、年度优秀服务者、年度优秀管理者、年度优秀内训师、年度优秀团队、年度业绩冠亚季军、飞毛腿奖、年度董事会提名奖进行隆重表彰。

 

QQ截图20180222151740

▲年度优秀颁奖(部分)

 

在“2018,使命必达”仪式中,本次年会圆满结束。

QQ截图20180222151748

▲2018,使命必达!

 

随后《凝聚梦想,携手共进》尾牙晚会正式上演,来自集团品牌、行政、审计、招商中心、呼叫中心、招聘事业群、资本运作中心、HRO事业群、技术中心和上海公司的同事用舞蹈、歌曲、诗歌、小品等形式,深情回顾2017,激情展望2018,整个晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。

QQ截图20180222151800

QQ截图20180222151813

▲尾牙晚会  优蓝原创  精彩纷呈

在《明天会更好》的歌声中,优蓝控股2018年年会圆满结束。

 

QQ截图20180222151823