热烈祝贺优蓝浙江运营中心盛大开业

1月19日,优蓝浙江运营中心开业仪式在杭州中国国际人力资源产业园举行。优蓝控股执行总裁刘青昊、优蓝控股副总裁陈进、优蓝控股品牌总监张健、优蓝杭州公司副总经理言金龙、杭州人力资源促进会秘书长张新其、灯塔集团副总经理卫敏华、贫困地区就业扶贫工程丽水龙、人力资源第三方独立观察师吴建华等领导出席开业仪式,并对优蓝招聘浙江运营中心致以诚挚的祝福。合影

刘青昊总裁对浙江运营中心开业表示祝贺并致辞:“浙江是中国的经济强省,希望浙江运营中心能充分利用集团资源优势,发挥浙江的地缘优势,统筹旗下各分公司努力开拓、锐意进取,全面提升优蓝在浙江区域的品牌影响力。”

杭州人力资源促进会秘书长张新其对优蓝浙江运营中心入驻中国国际人力资源产业园表示祝贺,并指出中国国际人力资源产业园是人才集聚的沃土,优蓝浙江运营中心的入驻将给中国国际人力资源产业园插上腾飞的翅膀。

随后优蓝浙江运营中心正式开业,各位领导出席剪彩仪式。

优蓝目前已在浙江杭州、宁波、金华、湖州、温州、嘉兴、绍兴、台州等地均开设了分公司,浙江运营中心成立将发挥自身的统筹协调作用,促进浙江地区分公司更好更快的发展。