优蓝荣获久有基金“2017年度优秀企业奖”并受邀加入“久有会”

1月19日,天坤国际副董事长田正军、优蓝控股总裁苟晓林、天坤国际教育集团总裁孙义,代表优蓝受邀参加久有基金2018年会盛典,荣获久有基金“2017年度优秀企业奖”并加入由久有基金发起的“久有会”。

52 3144

优蓝控股成立于2014年,是一家集职业教育投资、人力资源服务、互联网招聘、企业管理培训咨询于一体的大型产业化拟上市公司。集团拥有十四大运营中心,300余家人才服务管理机构,1000余家人才终端服务网点,整体投资过亿,是一家致力于蓝领人力资源全产业链深度开发的综合性企业。

集团在中西部地区投资职业教育院校20余所,拥有在册学生60000多名;多种模式合作办学1000余所,每年为近30万名学子提供优质的管理和前沿的教育资讯;集团与10万余家国际国内知名企业建立战略伙伴关系,人才服务终端机构遍布国内各大城市,为中国上亿蓝领求职者提供一站式互联网求职服务平台,位居中国最大蓝领外包企业行列。

久有基金成立于2011年,目前管理18支人民币基金和1支外币基金,资产管理规模逾140亿人民币。

作为区域战略投资者和服务者,久有基金提出“股权投资基金+孵化加速网络+产城融合平台”三位一体的运营模式,与地方政府携手打造为高科技产业提供持续投资与专业服务的创新金融平台,为区域产业结构升级和地区发展模式转变提供兼具系统性和实操性的解决方案。

截至目前,久有基金已经与上海市、河北省、江苏省、安徽省、甘肃省、河南省等多个地市建立了创新产业股权投资基金、孵化加速器和产城融合社区,投资建立包括生物医药与医疗器械、新能源与材料、机器人与高端制造、信息与移动互联、文化及消费升级等多个生态圈。

2017年,优蓝凭借独特的商业模式获得久有基金的A轮融资,正式加入久有大家庭,成为久有会的新成员。